Шампиньоны фаршированные креветками

Шляпки шампиньонов фаршированные креветками и авокадо.

Чесночный соус "Чатни"

Чесночный соус "Чатни" - один из вариантов приготовления индийского соуса "Чатни" с чесноком и кокосом.

Чатни - индийская приправа, которую готовят из овощей и фруктов с добавлением специй, уксуса, сметаны и пр.

Несладкие маффины с тыквой

Несладкие маффины с тыквенным пюре, семечками и кукурузной мукой.

Быстрые маринованные вешенки

Быстрые маринованные вешенки в домашних условиях.

Малосольные огурцы на минералке.

Малосольные огурцы на минералке с укропом и чесноком.

Закуска из помидоров с чесноком

Вкусная закуска из свежих помидоров с чесноком, мятой и мёдом.

Яблочное масло

Яблочное масло - используется для приготовления блюд из мяса и птицы, также его можно мазать на бутерброды или тосты. 

Пикантные баклажаны с кетчупом

Пикантные жареные баклажаны с кетчупом "Чили". Пошаговый рецепт с фото.

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков со сметаной.

Маффины из кабачков с фетой

Маффины из кабачков с сыром "Фета".

Трубочки с капустой

Трубочки с капустой - сочная начинка и тонкое хрустящее тесто, которое напоминает слоёное.

Зелёная аджика

Зелёная аджика - прекрасная пряная добавка, отличное дополнение к блюдам из мяса, овощам, сырам. 

Картофельные драники со шпинатом

Картофельные драники со шпинатом и морковью без яиц.

Маринованная свекла (быстрая)

Быстрая маринованная свекла - готова уже через сутки! Маринованную свеклу можно подавать как отдельное блюдо или добавлять в салаты, винегреты, супы, борщи и т.д.

Малосольные огурцы в пакете

Быстрые малосольные огурцы в пакете.

Яблочный майонез

Яблочный майонез - полезная заправка для салата на основе яблок.

Сырники с картофелем

Сырники из творога с картофелем. Попробуйте необычный вариант не сладких сырников с картофельным пюре. 

Соус "Дзадзики" (цацики)

Соус Дзадзи́ки (цацики) — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока, типичное блюдо греческой кухни. Подавать соус дзадзики можно как закуску к хлебу, как дополнение к блюдам из мяса и рыбы, как заправку для салата. 

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты - обжаренные во фритюре картофельные шарики с хрустящей корочкой.

Свекла с хреном

Свекла с хреном (цвикли) - острая закуска родом из Польши которая отлично подойдёт под крепкие алкогольные напитки, а также к мясным блюдам - колбасе, студню, буженине и пр.. 

Шампиньоны маринованные с горчицей

Шампиньоны маринованные с горчицей в домашних условиях. 

Фаршированная пекинская капуста

Пекинская капуста фаршированная овощами и сыром.

Пицца из цветной капусты

Необычная пицца на тесте из цветной капусты без муки. 

Паштет из свеклы и фасоли

Паштет из запечённой свеклы и консервированной фасоли - прекрасная закуска и отличная полезная альтернатива магазинным паштетам. Такой паштет из фасоли порадует вегетарианцев, а также людей следящих за фигурой и просто ведущих здоровый образ жизни. 

Картофельные пирожки

Картофельные пирожки-пальчики в духовке. 

Пирожки с помидорами и сыром

Пирожки "бомбочки" с помидорами и сыром.

Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими орехами по-грузински - отличная летняя закуска.

Пампушки из картофеля

Пампушки из картофеля с сыром.

Брускетта с черешней

Брускетта с козьим сыром, черешней и мятой - необычное, но вкусное сочетание.

Кукурузные маффины

Кукурузные маффины - кексы с кукурузной мукой и консервированной кукурузой. 

Пхали - популярная в Грузии закуска из шпината и грецких орехов.

Картофельные пирожки

Тонкие жаренные картофельные пирожки на картофельном отваре. 

Тарталетки с белыми грибами.

Тарталетки с белыми грибами.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны фаршированные творогом.

Фаршированные баклажаны в духовке

Баклажаны фаршированные помидорами, мясом и сыром в духовке.

Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов с орехами, зеленью и чесноком. 

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре - жаренные шампиньоны в хрустящем кляре. 

Рулетики из кабачков в духовке

Рулетики из кабачков запечённые в духовке. 

Молдавские плацинды с тыквой

Молдавские плацинды с тыквой на сковороде - молдавский вид пирога, лепёшка круглой, иногда квадратной формы. Выпекают плацинды в духовке или на сковороде, начинка может быть как сладкой (яблоки, тыква, творог с сахаром) так и солёной (капуста, картофель, мясо, солёный творог).

Квашеные баклажаны с капустой

Квашеные баклажаны с капустой, морковью и перцем.

Брускетта с зелёным горошком

Брускетта - традиционная итальянская закуска, разновидность бутербродов. Отличается брускетта от обычных бутербродов тем, что ломтики хлеба для брускетты предварительно обжаривают на гриле или сковороде. 

Рулетики из болгарского перца

Яркая закуска - рулетики из болгарского перца начинённые шпротами. 

вкусные маринованные шампиньоны

Вкусные маринованные шампиньоны с лимоном. Авторский рецепт от Mandarinka. 

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.

Мы в соц. сетях!