Пикантные жареные баклажаны с кетчупом "Чили". Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на 15-20 минут.

Затем немного отжать, обвалять в муке и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Кетчуп смешать с лимонным. Вылить смесь на сковороду, дать закипеть. Добавить в соус измельчённый чеснок, кориандр и обжаренные баклажаны. Готовить 2-3 минуты, затем снять с огня. Готовые баклажаны выложить на блюдо и полить соусом. Дать немного постоять.

Пикантные баклажаны с кетчупом готовы. Подавать баклажаны Приятного аппетита!

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.