Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы - воздушное внутри, с хрустящей корочкой снаружи! Всё что нужно для идеальной пиццы!
Вареники с творогом и картошкой по-деревенски. Пошаговый рецепт вареников с творогом и картошкой с фото.
Ленивые пельмени на сковороде выручат вас в те моменты жизни, когда пельменей хочется, а времени на их лепку нет.
Если вам надоели обычные макароны и вы стремитесь разнообразить свой рацион приготовьте вкусный лапшевник с фаршем.
Экономные котлеты из фарша и овсяных хлопьев. Такие котлеты можно приготовить из любого фарша - свиного, говяжьего, куриного или смешанного. Пошаговый рецепт с фото.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри - вкусное и полезное блюдо которое поможет вам разнообразить ваш повседневный рацион.
Мясные ватрушки из фарша с творогом и плавленным сыром. Пошаговый рецепт мясных ватрушек с фото.
Деревенская пицца с творогом, курицей и сыром.
Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде.
Спагетти с сосисками, сыром и овощами - простой быстрый ужин на скорую руку. Всё что нужно, это сложить все ингредиенты в кастрюлю и включить огонь! Через 10 минут спагетти с сосисками готовы.
Манные зразы с творогом и изюмом. Манные зразы с творогом - отличная идея для завтрака. Также их можно подавать в качестве десерта со сметаной, мёдом или вареньем. Пошаговый рецепт с фото.
Домашний узбекский плов (андижанский) с бараниной, луком и морковью.
Как приготовить домашние пельмени в пельменнице? Если вы купили пельменницу, но не вполне понимаете что с ней делать, то наше небольшое руководство с пошаговыми фотографиями поможет вам разобраться с этим маленьким кухонным помощником.
Кролик в белом вине с помидорами "по-искитански". Нежное, сочное мясо кролика и прекрасный томатный соус который можно использовать как отдельное блюдо - к спагетти или пасте.
Ленивые вареники с творогом и мукой. Пошаговый рецепт с фото.
Тушёные почки по-русски с картофелем и овощами. Для приготовления почек по-русски можно использовать свиные, говяжьи или бараньи почки.
Паста с салями, томатным соусом и оливками.
Мясное рагу по-неаполитански с говядиной, свиными рёбрышками и колбасками. Итальянская кухня.
Яйца кокот - одна из разновидностей яичницы. Яйца кокот запекаются в духовке в специальных формах - кокотницах (можно использовать обычные керамические формочки подходящего размера или чашки).
Запеканка из риса, ветчины и сыра.
Менемен - рецепт яичницы по-турецки с помидорами, луком и болгарским перцем.
Стожки из фарша в духовке под шубой из картофеля, лука и яиц.
Нежнейший варёный омлет в пакете без жира и масла. Омлет в пакете получается мягким и сочным, а главное полезным и диетическим.
Пышный омлет в духовке с молоком - как в детском садике!
Яичница в виде сердца - романтический завтрак за 5 минут.
Шакшука - еврейская яичница с помидорами и специями.
Голубцы из савойской капусты с сосисками и хлебом по-итальянски.
Колдуны - популярное блюдо белорусской кухни из фарша и картофеля.
Гратен из картофеля с фаршем, оливками и зелёным горошком. Такой гратен с фаршем это полноценный обед или ужин.
Кубанские штрумбы - прекрасное блюдо для любителей пельмений. По сути, штрумбы это ленивые пельмени. Готовить штрумбы можно несколькими способами - варить в воде, тушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото.
Мясная запеканка с капустой и рисом - один из вариантов ленивых голубцов. Такую мясную запеканку можно подавать как горячее блюдо или как закуску.
Мясные кексы из фарша с помидорами и сыром. Выпекаются такие кексы в формочках для маффинов. Пошаговый рецепт с фото.
Кролик тушёный в горшочке с картошкой, грибами и белым вином.
Спагетти карбонара со сливками и жаренным беконом. Пошаговый рецепт с фото.
Кролик тушёный в красном вине с помидорами и луком "по-деревенски".
Творожные галушки с маком - отличная идея для завтрака или полезного десерта.
Знаменитый соус "Болоньезе" с фаршем - идеальное дополнение к макаронам, пасте, спагетти. Готовый соус "Болоньезе" можно заморозить и использовать по мере надобности. Пошаговый рецепт с фото.
Макароны с творогом в духовке.
Гречаники с фаршем - простое вкусное блюдо которое можно приготовить из остатков гречневой каши.
Тающий во рту кролик тушёный в сметане.
Солянка сборная мясная с кислой капустой на сковороде.
Жульен с кроликом, белыми грибами и сыром "Моцарелла".
Хрустящий картофель фаршированный ветчиной и сыром.
Домашняя пицца с ветчиной, грибами и сыром.
Пышные вареники на дрожжах приготовленные на пару. Тесто для дрожжевых вареников готовится на кефире, с добавлением сухих дрожжей. Готовить дрожжевые вареники нужно в пароварке. Пошаговый рецепт дрожжевых вареников с фото.
Пицца "Карбонара" - рецепт вкуснейшей пиццы с беконом, луком, яйцом и тремя видами сыра.
Оригинальные яичные котлеты с зелёным луком.
Греческая мусака с баклажанами и фаршем - популярное блюдо во многих балканских странах. Греческая мусака с баклажанами это полноценное блюдо которое можно подать на обед или ужин.
Заварные вареники с вишней. Данное заварное тесто подходит для приготовления и вареников и пельменей. Начинка может быть любая, по вашему желанию - и сладкая и солёная, так как вкус у этого заварного теста для вареников нейтральный. Пошаговый рецепт приготовления заварных вареников с фото.
Перец фаршированный фаршем и рисом. Пошаговый рецепт с фото.
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.