Лапшевник с фаршем

Если вам надоели обычные макароны и вы стремитесь разнообразить свой рацион приготовьте вкусный лапшевник с фаршем. 

котлеты из фарша и овсяных хлопьев

Экономные котлеты из фарша и овсяных хлопьев. Такие котлеты можно приготовить из любого фарша - свиного, говяжьего, куриного или смешанного.

Котлеты с перепелиным яйцом

Котлеты с перепелиным яйцом внутри - вкусное и полезное блюдо которое поможет вам разнообразить ваш повседневный рацион. 

Мясные "Ватрушки"

Мясные "Ватрушки" - запечённые мясные лепёшки с сырно-творожной начинкой.

Деревенская пицца с творогом

Деревенская пицца с творогом, курицей и сыром. 

Макаронные гнёзда с фаршем

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде.

Спагетти с сосисками

Спагетти с сосисками, сыром и овощами - простой быстрый ужин на скорую руку. Всё что нужно, это сложить все ингредиенты в кастрюлю и включить огонь! Через 10 минут спагетти с сосисками готовы.

Манные зразы с творогом

Манные зразы с творогом и изюмом. Манные зразы с творогом -  отличная идея для завтрака. Также их можно подавать в качестве десерта со сметаной, мёдом или вареньем. Пошаговый рецепт с фото.

Узбекский плов с бараниной

Домашний узбекский плов (андижанский) с бараниной, луком и морковью. 

Домашние пельмени в пельменнице

Как приготовить домашние пельмени в пельменнице? Если вы купили пельменницу, но не вполне понимаете что с ней делать, то наше небольшое руководство с пошаговыми фотографиями поможет вам разобраться с этим маленьким кухонным помощником.

Кролик в вине с помидорами

Кролик в белом вине с помидорами "по-искитански". Нежное, сочное мясо кролика и прекрасный томатный соус который можно использовать как отдельное блюдо - к спагетти или пасте.

Ленивые вареники с творогом пошагово

Ленивые вареники с творогом и мукой. Пошаговый рецепт с фото.

Жареные почки по-русски

Тушёные почки по-русски с картофелем и овощами. Для приготовления почек по-русски можно использовать свиные, говяжьи или бараньи почки.

Паста с салями

Паста с салями, томатным соусом и оливками. 

Свиная печень со сметаной

Вкуснейшая свиная печень со сметаной.

Мясное рагу по-неаполитански

Мясное рагу по-неаполитански с говядиной, свиными рёбрышками и колбасками. Итальянская кухня.

Куриная печень в кляре

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.

Яйца кокот

Яйца кокот - одна из разновидностей яичницы. Яйца кокот запекаются в духовке в специальных формах - кокотницах (можно использовать обычные керамические формочки подходящего размера или чашки). В яйца кокот можно добавить любые ингредиенты по вкусу - бекон, ветчину, грибы, помидоры, сыр, перец, фасоль и т.д.

Запеканка из риса и ветчины

Запеканка из риса, ветчины и сыра.

Менемен (яичница по-турецки)

Менемен - рецепт яичницы по-турецки с помидорами, луком и болгарским перцем.

Стожки из фарша в духовке

Стожки из фарша в духовке под шубой из картофеля, лука и яиц.

Варёный омлет в пакете

Нежнейший варёный омлет в пакете без жира и масла. Омлет в пакете получается мягким и сочным, а главное полезным и диетическим. 

Куриная печень с помидорами

Куриная печень с помидорами и моцареллой "по-итальянски". 

Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке с молоком - как в детском садике! 

Яичница в виде сердца

Яичница в виде сердца - романтический завтрак за 5 минут.

Еврейская шакшука

Шакшука - еврейская яичница с помидорами и специями. 

Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты с сосисками и хлебом по-итальянски.

Белорусские колдуны

Колдуны - популярное блюдо белорусской кухни из фарша и картофеля. 

Гратен из картофеля с фаршем

Гратен из картофеля с фаршем, оливками и зелёным горошком. Такой гратен с фаршем это полноценный обед или ужин. 

Штрумбы кубанские

Кубанские штрумбы - прекрасное блюдо для любителей пельмений. По сути, штрумбы это ленивые пельмени. Готовить штрумбы можно несколькими способами - варить в воде, тушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото.

Мясная запеканка с капустой

Мясная запеканка с капустой и рисом - один из вариантов ленивых голубцов. Такую мясную запеканку можно подавать как горячее блюдо или как закуску.

Мясные кексы из фарша

Мясные кексы из фарша с помидорами и сыром. Выпекаются такие кексы в формочках для маффинов. Пошаговый рецепт с фото.

Кролик в горшочке

Кролик тушёный в горшочке с картошкой, грибами и белым вином. 

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара со сливками и жаренным беконом. Пошаговый рецепт с фото.

Кролик в красном вине "по-деревенски"

Кролик тушёный в красном вине с помидорами и луком "по-деревенски".

Соус "Болоньезе" с фаршем

 Знаменитый соус "Болоньезе" с фаршем - идеальное дополнение к макаронам, пасте, спагетти. Готовый соус "Болоньезе" можно заморозить и использовать по мере надобности. Пошаговый рецепт с фото.

Макароны с творогом в духовке

Макароны с творогом в духовке.

Гречаники с фаршем

Гречаники с фаршем - простое вкусное блюдо которое можно приготовить из остатков гречневой каши. 

Кролик тушёный в сметане

Тающий во рту кролик тушёный в сметане.

Солянка мясная на сковороде

Солянка сборная мясная с кислой капустой на сковороде.

 Жульен с грибами и кроликом

 Жульен с кроликом, белыми грибами и сыром "Моцарелла".

Картофель фаршированный ветчиной

Хрустящий картофель фаршированный ветчиной и сыром. 

Пицца с ветчиной и грибами

Домашняя пицца с ветчиной, грибами и сыром.

Вареники на дрожжах паровые

Пышные паровые вареники на дрожжах.

Пицца "Карбонара" рецепт

Пицца "Карбонара" - рецепт вкуснейшей пиццы с беконом, луком, яйцом и тремя видами сыра. 

Яичные котлеты

Оригинальные яичные котлеты с зелёным луком. 

Греческая мусака с баклажанами

Греческая мусака с баклажанами и фаршем -  популярное блюдо во многих балканских странах. Греческая мусака с баклажанами это полноценное блюдо которое можно подать на обед или ужин.

Заварные вареники с вишней

Заварные вареники с вишней. Данное заварное тесто подходит для приготовления и вареников и пельменей. Начинка может быть любая, по вашему желанию - и сладкая и солёная, так как вкус у этого заварного теста для вареников нейтральный. Пошаговый рецепт приготовления заварных вареников с фото.

Перец фаршированный фаршем и рисом

Перец фаршированный фаршем и рисом. Пошаговый рецепт с фото.

Запеканка из цветной капусты

Сочная запеканка из цветной капусты с фаршем. Пошаговый рецепт с фото.

Последние комментарии

Совет дня

Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.


Вам может понравиться