Тарталетки с белыми грибами.
Ингредиенты:
Приготовление тарталеток с грибами:
Тесто разложить в формочки и на наколоть вилкой. На дно каждой формы положить кусочек фольги, сверху насыпать горох или фасоль. Заготовки поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10 минут. Заготовки из форм не вынимать. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. На дно тарталеток положить лук и грибы, сверху залить сливками. Поставить тарталетки в духовку на 15-20 минут, пока заливка не загустеет. Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.