Тарталетки с белыми грибами.

Тарталетки с белыми грибами.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто бездрожжевое - 2-3 листа
  • Грибы белые - 300 гр.
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки 25-30% жирности - 150 мл.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление тарталеток с грибами:

Тесто разложить в формочки и на наколоть вилкой. На дно каждой формы положить кусочек фольги, сверху насыпать горох или фасоль. Заготовки поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10 минут. Заготовки из форм не вынимать. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Грибы порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Яйца взбить венчиком со сливками, посолить и поперчить по вкусу. На дно тарталеток положить лук и грибы, сверху залить сливками. Поставить тарталетки в духовку на 15-20 минут, пока заливка не загустеет. Приятного аппетита!

Последние комментарии

Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить. 


Вам может понравиться