Запеканка из кабачков со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками, залить молоком и протушить на медленном огне до мягкости. Тушёные кабачки протереть через сито или пюрировать при помощи блендера. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Смешать протёртые кабачки, лук, яйца, манную крупу, соль и сахар. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму для выпечки. Запеканку из кабачков поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовую запеканку из кабачков подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.