Вкусные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Рогалики получаются пышными и в то же время рассыпчатыми, их можно делать с любой начинкой и сладкой, и солёной, тесто универсальное. Пошаговый рецепт песочно-дрожжевых рогаликов с фото.
Классический рецепт пасхального кулича на молоке и быстродействующих дрожжах. Пышное, сдобное и в меру сладкое тесто - отличный рецепт кулича проверенный временем! Пошаговый рецепт с фото.
Вкусные творожные рогалики из нежного творожного теста. Пошаговый рецепт творожных рогаликов с фото.
Пасхальный кулич на кефире - получается нежным, с немного рассыпчастым и влажным мякишем. Он долго не черствеет. Пошаговый рецепт пасхального кулича на кефире с фото.
Если вы ищите оригинальную идею приготовления пасхального кулича, предлагаем вам приготовить необычный кулич "Краффин". Тесто у этого кулича вполне классическое, на молоке, но вот его форма очень необычна.
Кто не лакомился сдобными пирожками, пышными пирогами, ватрушками, рогаликами, пиццей, да и просто хлебом? Вряд ли найдётся такой человек. И всё это разнообразие выпечки приготовлено из дрожжевого теста!
Слоёные рулетики с маком из слоёного теста. Просто, быстро и очень вкусно! Пошаговый рецепт слоёных маковых рулетиков с фото.
Рецепт из детства - дрожжевые ватрушки с творогом и изюмом в духовке. Эти ватрушки с творогом напомнят вам о вкусных домашних чаепитиях, а также о школьных годах - ведь их часто продавали в школьных столовых!
Простые рогалики на сметане без масла. Очень простой и бюджетный рецепт рогаликов!
Тыквенные булочки на дрожжах - пышные, нежные, превосходные булочки из тыквы! Пошаговый рецепт тыквенных булочек с фото.
Диетический творожно-банановый чизкейк без сахара! Вкусный и полезный банановый чизкейк который очень легко приготовить.
Классические дрожжевые рогалики на молоке, которые можно приготовить с любой начинкой - маком, повидлом, вишней, варёной сгущёнкой. Пошаговый рецепт дрожжевых рогаликов с фото.
Вкусные и простые рогалики на кефире без дрожжей. Пошаговый рецепт рогаликов на кефире с фото.
Александрийский кулич это довольно популярный рецепт пасхального кулича. Пошаговый рецепт приготовления александрийского теста для кулича смотрите в нашем рецепте.
Испанские булочки "Ensaimadas" - визитная карточка Майорки! Пошаговый рецепт испанских булочек с фото.
Домашние булочки "Синнабон" с корицей и кремом. Попробуйте приготовить эти вкуснейшие булочки в домашних условиях! А наш пошаговый рецепт приготовления булочек "Синнабон" поможет вам в этом.
Хлебный пудинг с курагой, запечённый в духовке. Для приготовления хлебного пудинга вместо кураги можно использовать изюм, или другие сухофрукты.
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Такие дрожжевые ватрушки можно приготовить как с повидлом, так и с творогом, или использовать обе начинки сразу как в нашем варианте. Пошаговый рецепт с фото.
Ватрушки из слоёного теста с творогом и изюмом. Приготовить ватрушки из слоёного теста гораздо проще,чем классический вариант ватрушек с творогом, но вкус от этого ничуть не хуже! А любителям слоёного теста они понравятся даже больше. Пошаговый рецепт.
Медовая пахлава с орехами - пошаговый рецепт приготовления с фото. Пахлава - популярная восточная сладость, которая состоит из тонких слоёв теста, пересыпанных орехами и сахаром и пропитанная медовым сиропом.
Дрожжевые апельсиновые булочки с апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
Бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом. Не смотря на прекрасный вкус и довольно праздничный вид, готовится такой бисквитный рулет очень просто и быстро. Пошаговый рецепт шоколадного рулета с фото.
Батончики из сухофруктов и орехов - вкусное и полезное лакомство, здоровая альтернатива конфетам!
Рулет с вишней из дрожжевого теста.
Сдобные дрожжевые пирожки с черникой. В данном рецепте в качестве начинки для пирожков использована черника, но можно использовать любую другую начинку - ягоды, фрукты, творог, повидло и т.д. Пошаговый рецепт с фото.
Нежные дрожжевые творожные булочки в духовке.
Пирожное "Александровская полоска" с рассыпчатым коржом, прослойкой джема и лимонной глазурью никого не оставит равнодушным! А приготовить пирожное "Александровская полоска" очень просто. Пошаговый рецепт с фото.
Кулич с ликёром в хлебопечке.
Шоколадный кулич с чёрным шоколадом, апельсином и изюмом.
Кулич на молоке с изюмом, курагой и цукатами.
Лимонные бары - нежные двухслойные лимонные пирожные.
Вкусный творожный кулич на Пасху + рецепт глазури без белков на желатине.
Царский кулич на сливках с коньком, миндалем и цукатами + рецепт глазури на белках.
Яблоки по-киевски - это запечённые в духовке яблоки под яично-сметанным соусом. Пошаговый рецепт приготовления яблок по-киевски с фото.
Яблоки запечённые в слоёном тесте - это вкусный, полезный и простой в приготовлении десерт который понравится и детям и взрослым. Пошаговый рецепт с фото.
Пирожное "Наполеон" из слоёного теста с масляным кремом.
Слойки с шоколадом из готового слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото.
Слойки с повидлом из готового слоёного теста. Готовятся такие слойки из слоёного теста очень просто. Повидло можно использовать любое, главное чтобы оно было достаточно густым. Пошаговый рецепт с фото.
Нежные круассаны из готового слоёного дрожжевого теста с вишней. Пошаговый рецепт с фото.
Пышные сырники с манкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Панеттоне - итальянский кулич с изюмом и грецкими орехами.
Вкуснейший французский десерт - крем-брюле в домашних условиях.
Простые творожные рогалики на соде. Такие творожные рогалики можно приготовить с начинкой из повидла или мармелада, или просто посыпать сахаром.
Пышные творожники (сырники) в духовке.
Вкусные домашние эклеры с заварным кремом. Пошаговый рецепт домашних эклеров с фото.
Французские слоёные булочки с заварным кремом и изюмом.
Запечённая в духовке брускетта (бутерброд) с яблоками в коньке. Пошаговый рецепт с фото.
Сочни с творогом из песочного теста по ГОСТу. Пошаговый рецепт песочных сочней с творогом.
Английский хлебный пудинг с заварным кремом. Пошаговый рецепт английского хлебного пудинга с фото.
Пасхальный кулич на сметане. Пошаговый рецепт с фото.
Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.