Шампиньоны фаршированные творогом и сыром, запечнённый в духовке.
Ингредиенты:
Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки шампиньонов обжарить в небольшом количестве растительного масла по 5-6 минут с каждой стороны. Ножки шампиньонов мелко порезать, обжарить до готовности. Смешать обжаренные ножки, пропущенный через пресс чеснок и творог. Добавить соль, перец, яйцо, перемешать до однородности. Шляпки грибов начинить получившейся начинкой, отправить в духовку на 7-10 минут при 180-200 градусах. Затем достать фаршированные шампиньоны, посыпать тёртым сыром и оставить в духовке ещё на 5-7 минут. Подавать шампиньоны фаршированные творогом в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.