Малосольные огурцы на минералке.

Малосольные огурцы на минералке с укропом и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Огурцы - 1 кг.
  • Вода минеральная с газом - 1 литр
  • Соль - 2 ст.л. с горкой
  • Чеснок - 5 долек
  • Укроп - пучок
  • Перец горошком - по вкусу

Как приготовить малосольные огурцы на минералке:

Огурцы помыть, срезать "попки". Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. 

Подготовленные огурцы сложить в кастрюлю или другую подходящую ёмкость пересыпая укропом и чесноком.

Минеральную воду смешать с солью. Дать немного постоять чтобы соль растворилась. Залить огурцы минеральной водой и поставить под пресс (чтобы не всплывали.)

Малосольные огурцы на минералке поставить в холодильник на 1 сутки. Через сутки огурцы на минералке готовы. Приятного аппетита!

 

 

Последние комментарии

Совет дня

Размораживая мясо, полейте его небольшим количеством уксуса. Он не только сделает мясо нежнее, но и поможет быстрее его разморозить. 


Вам может понравиться