Фаршированная пекинская капуста

Пекинская капуста фаршированная овощами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сливочный сыр - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Брынза - 200 гр.
  • Чеснок - 1 долька
  • Кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить фаршированную пекинскую капусту:

Брынзу растереть со сливочным сыром. Перец и огурец порезать мелкими кубиками. Смешать сыр, перец, огурец добавить пропущенный через пресс чеснок и кукурузу. Посолить, хорошо перемешать. 

Пекинскую капусту разрезать вдоль на 2 части. Осторожно отгибая листья, выложить тонким слоем начинку между листами. Затем соединить две половинки капусты так что бы получился целый кочан.

Фаршированную пекинскую капусту плотно завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем капусту достать из полиэтилена и порезать кусками. Перед подачей фаршированную пекинскую капусту сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

 При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста