Фаршированная пекинская капуста

Пекинская капуста фаршированная овощами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сливочный сыр - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Брынза - 200 гр.
  • Чеснок - 1 долька
  • Кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить фаршированную пекинскую капусту:

Брынзу растереть со сливочным сыром. Перец и огурец порезать мелкими кубиками. Смешать сыр, перец, огурец добавить пропущенный через пресс чеснок и кукурузу. Посолить, хорошо перемешать. 

Пекинскую капусту разрезать вдоль на 2 части. Осторожно отгибая листья, выложить тонким слоем начинку между листами. Затем соединить две половинки капусты так что бы получился целый кочан.

Фаршированную пекинскую капусту плотно завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем капусту достать из полиэтилена и порезать кусками. Перед подачей фаршированную пекинскую капусту сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропеклись.