Пекинская капуста фаршированная овощами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брынзу растереть со сливочным сыром. Перец и огурец порезать мелкими кубиками. Смешать сыр, перец, огурец добавить пропущенный через пресс чеснок и кукурузу. Посолить, хорошо перемешать.
Пекинскую капусту разрезать вдоль на 2 части. Осторожно отгибая листья, выложить тонким слоем начинку между листами. Затем соединить две половинки капусты так что бы получился целый кочан.
Фаршированную пекинскую капусту плотно завернуть в несколько слоёв пищевой плёнки и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем капусту достать из полиэтилена и порезать кусками. Перед подачей фаршированную пекинскую капусту сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.