Лагман без картофеля с капустой

Лагман без картошки с капустой и зелёной редькой!

Тефтели в грибном соусе

Вкусный рецепт тефтелей в грибном соусе! Нежные тефтельки с грибной подливкой это отличный вариант для ужина или сытного обеда.

Хашлама по-армянски

Хашлама по-армянски с говядиной, картофелем и пивом. Хашламу по-армянски можно приготовить в домашних условиях (в кастрюле), или на природе, на костре, в большом котелке.

Рулет из телятины в духовке

Рулет из телятины в духовке по-боварски - с беконом, сосисками и овощами. 

Чевапчичи (чевапи)

Чевапчичи (чеваи) - колбаски из говяжего фарша, жареные на сковороде. Балканская кухня.

Чанахи с баклажанами

Чанахи - блюдо грузинской кухни, тушёная в горшочках баранина (говдина) с овощами. Предлагаем вам попробовать один из вариантов приготовления чанахи - чанахи с баклажанами.

Лагман из говядины

Лагман из говядины в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.

Говядина (баранина) с коньяком

Тушёная говядина или баранина с коньяком. 

Мясные шарики в духовке

Мясные шарики в духовке под сливочным соусом.

Говядина с огурцами по-корейски

Говядина с огурцами по-корейски - оригинальное блюдо которое можно подать и в качестве салата и как основное блюдо. Пошаговый рецепт приготовления говядины с огурцами и болгарским перцем по-корейски с фото.

Говяжьи тефтели с фасолью

Говяжьи тефтели с фасолью и черносливом.

Венгерский гуляш из говядины

Ароматный классический венгерский гуляш из говядины.

Телятина с ананасом в духовке

Телятина запечённая в духовке с ананасом и сыром. 

Говядина тушёная с фасолью

Говядина тушёная с фасолью и томатами. 

Рёбрышки говяжьи тушёные

Рёбрышки говяжьи тушёные в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Говяжьи рёбрышки с чесноком

Тушёные говяжьи рёбрышки с чесноком или чесночными стрелками. 

Соломоны из телятины

Соломоны - аналог привычных нам отбивных, но с небольшими изменениями. Мясо получается очень мягким и нежным. Соломоны можно готовить не только из телятины, но и из куриного филе, индюшатины и т.д.

Говядина с нутом (Гуштнут)

Гуштнут - говядина (баранина) тушёная с помидорами и нутом. Узбекская кухня. Пошаговый рецепт с фото.

Азу по-татарски с картошкой

Азу по-татарски с картошкой и солёными огурцами. Азу по-татарски это сытное, полноценное блюдо которое не требует дополнений, так как в нём уже содержится и мясо, и картошка, и даже солёные огурчики :) Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото.

Говядина тушеная с сухофруктами.

Говядина тушеная с сухофруктами.

Ханум с мясом и картофелем

Ханум с мясом и картофелем на пару. Узбекская кухня. Пошаговый рецепт с фото. 

Бефстроганов со сметаной из говядины

Классический бефстроганов из говядины со сметаной. Пошаговый рецепт приготовления бефстроганов со сметаной.

Телятина с вишнёвым соусом

Телятина под вишнёвым соусом.

Говядина по-бургундски (Буф Бургиньон)

Говядина по-бургундски (Буф Бургиньон) - говядина, тушеная в красном вине. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня. 

Говядина с грибами в горшочке

Говядина с грибами и овощами в горшочке.

Венский гуляш из говядины

Вкуснейший венский гуляш из говядины!

Говядина с имбирем в духовке

Говядина с имбирем и соевым соусом в духовке.

Телятина в вине

Телятина тушёная в вине с гранатовым соком.

 


Совет дня

Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!