Баклажаны "Тёщин язык" на зиму

Баклажаны на зиму "Тёщин язык" понравятся любителям остренького. Эта пикантная закуска из баклажанов известна ещё с советских времён и до сих пор пользуется заслуженной популярностью. А своё название баклажаны "Тёщин язык" получили как раз из-за своей остроты. 

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму - вкусный вариант маринованных помидоров на зиму. Для любителей блюд "по-корейски".

Лечо со сливами на зиму

Лечо со сливами и луком - попробуйте необычный вариант любимой многими заготовки из болгарского перца!

Перец с мёдом на зиму

Болгарский перец в медовом маринаде на зиму.

Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму с морковью и чесноком. Приготовленные по этому рецепту огурцы по-корейски можно сразу подать на стол, или закрыть на зиму. 

Свекольная икра на зиму

Вкусная свекольная икра на зиму.

Сливовая аджика из слив и перца.

Сливовая аджика из слив и болгарского перца без уксуса. Пошаговый рецепт с фото.

Домашняя томатная паста

Простая домашняя томатная паста на зиму.

Баклажаны с орехами на зиму

Баклажаны с орехами и овощами на зиму.

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку на зиму без уксуса. Помидоры в собственном соку это не только прекрасная закуска, но и основа для приготовления многих блюд - супов, соусов, блюд из мяса. Особенно часто помидоры в собственном соку используются в итальянской кухне. 

Огурцы с чесноком на зиму

Огурцы с чесноком и горчицей на зиму.

Юрча из кабачков

Юрча из кабачков - вкусная закуска (салат) из кабачков и болгарского перца на зиму.

Болгарский перец с чесноком

Болгарский перец с чесноком и зеленью на зиму. Пошаговый рецепт с фото.

Стручковая фасоль на зиму

Консервированная стручковая фасоль на зиму - отличный гарнир к мясу или основа для салата. 

Баклажаны с перцем и чесноком

Баклажаны с перцем и чесноком на зиму. Пошаговый рецепт с фото.

цукаты из клубники в домашних условиях

В сезон клубники не забудьте приготовить цукаты из клубники в домашних условиях. Цукаты из клубники это вкусное и полезное лакомство которое можно использовать как начинку для пирогов, украшение для тортов или есть просто как конфеты.

Домашние вяленые помидоры

Вкуснейшие домашние вяленые помидоры. Вяленые помидоры особенно популярны в Италии. В итальянской кухне есть много рецептов где используют вяленые помидоры. Их можно есть просто так (как закуску) или добавлять в другие блюда например в салаты, пасту, омлеты и т.д. 

Сладкая маринованная тыква

Сладкая маринованная тыква на зиму.

Баклажаны с мёдом на зиму

Пикантные баклажаны маринованные с мёдом и чесноком на зиму.

Маринованный арбуз на зиму

Если вы ещё не пробовали маринованный арбуз на зиму, то обязательно попробуйте! Вкусный маринованный арбуз без стерилизации напомнит вам о лете в холодный зимний день.

Консервированные персики

Персики консервированные половинками или целые. 

Баклажаны в майонезе на зиму

 Баклажаны с майонезом на зиму.

Помидоры со сливами на зиму

Маринованные помидоры со сливами на зиму. Пошаговый рецепт с фото.

Малосольные помидоры

Малосольные помидоры с чесноком можно подавать свежими или закатать на зиму. 

Острая икра из моркови

Острая икра из моркови и помидоров на зиму. 

Маринованный лук на зиму

Хрустящий маринованный лук на зиму. 

Помидоры без стерилизации

Маринованные помидоры без стерилизации на зиму. Помидоры без стерилизации остаются целыми, кроме того готовить по такому рецепту очень просто. Справится даже начинающая хозяйка!

Баклажаны с чесноком на зиму

Консервированные баклажаны с чесноком на зиму.

Домашнее лечо на зиму

Домашнее лечо из болгарского перца на зиму. Лечо - традиционное блюдо венгерской кухни, которое готовят из сладкого болгарского перца и помидоров. 

Сладкий перец с яблоками

Сладкий перец с яблоками на зиму. Пошаговый рецепт с фото.

Огурцы с кетчупом "Чили"

Хрустящие пикантные огурцы с кетчупом "Чили". Пошаговый рецепт с фото.

Маринованный болгарский перец

Маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Перец маринуется целиком, что значительно экономит силы и время. Маринованный сладкий перец - это прекрасное дополнение к блюдам из мяса.

Маринованные сливы на зиму

Маринованные сливы на зиму - отличная закуска, а также замечательное дополнение к блюдам из мяса. 

Последние комментарии

Совет дня

Если вы хотите получить хороший крепкий бульон, закладывайте мясо в холодную воду.

Мы в соц. сетях!


Вам может понравиться