Морковный пирог с орехами, изюмом и сухофруктами. Пошаговый рецепт морковного пирога с фото.
Не любите морковку? Вы просто не умеете её готовить! Попробуйте приготовить морковный пирог с орехами и сухофруктами. Здоровая и полезная еда может быть вкусной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Курагу и чернослив порезать небольшими кусочками. Орехи порубить ножом.
Смешать морковь, орехи и сухофрукты.
Добавить масло, молоко и хорошо перемешать.
Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем. Смешать морковь и муку, хорошенько перемешать.
Форму для выпечки обильно смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (или использовать силиконовую форму). Получившуюся морковную массу выложить в форму, поверхность разровнять.
Выпекать морковный пирог с орехами в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Морковный пирог с орехами готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!
Комментарии