Шампиньоны фаршированные креветками

Шляпки шампиньонов фаршированные креветками и авокадо.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шампиньоны крупные - 15 шт.
  • Креветки - 15 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Сливочный сыр - 1 ст.л.
  • Перец чили свежий - 1 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.

Как приготовить шампиньоны фаршированные креветками:

Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки шампиньонов отварить в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты 15 минут.

Креветки отварить в подсоленной воде до готовности.

Авокадо очистить от кожуры и семечки. Смешать авокадо, лимонный сок, сливочный сыр и соевый соус. Перетереть всё в однородную массу при помощи блендера. 

Шляпки шампиньонов нафаршировать получившейся начинкой. Сверху на каждый фаршированный шампиньон положить креветку и тоненький кружочек красного перца без семян.

Шляпки шампиньонов фаршированные креветками и авокадо готовы. Приятного аппетита! 

 


Совет дня

Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!