Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы - воздушное внутри, с хрустящей корочкой снаружи! Всё что нужно для идеальной пиццы!
Из указанного количества ингредиентов выходит две пиццы диаметром 30 см. или четыре небольших пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тёплую воду смешать с дрожжами, солью и сахаром. Добавить муку, немного перемешать. Затем влить растительное масло и замесить мягкое, эластичное тесто.
Готовое тесто поставить подходить в тёплом месте в течении 40-60 минут. Подошедшее тесто обмять и сформировать пиццы. Выпекать пиццу при температуре 250 градусов в течении 7-10 минут. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.