Слойки с шоколадом из готового слоёного теста. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.
Шоколад чёрный - 100-150 гр.
Сахарная пудра - для украшения
Слоёное тесто немного раскатать, порезать на небольшие квадраты или прямоугольники.

На край каждого квадрата положить 2-3 кусочка шоколада.

Свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. Выложить слойки с шоколадом на противень на расстоянии 2 см. друг от друга.

Выпекать слойки с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Готовые слойки с шоколадом украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.