Вкуснейший французский десерт - крем-брюле в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желтки взбить с сахаром добела. Семена ванили соскоблить ножом и добавить к желткам. Для получения настоящего аромата крем-брюле важно использовать именно натуральную ваниль. К желткам добавить сливки и ещё раз перемешать. Крем-брюле разлить по формочкам не доливая до края. Выпекать крем-брюле в разогретой до 110 градусов духовке 1 час. Готовое крем-брюле остудить, поставить в холодильник на 1 час. Затем крем-брюле посыпать сахаром и подпечь горелкой или под грилем до получения золотистой корочки. Как видно, приготовить крем-брюле в домашних условиях совсем не сложно! Приятного аппетита!
Чтобы варёное мясо было сочным и мягким во время варки закладывайте его в крутой кипяток.
Комментарии