Крем-брюле

Вкуснейший французский десерт - крем-брюле в домашних условиях. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яичные желтки - 6 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ваниль - 1 стручок
  • Сливки 35% - 500 мл.

Как приготовить крем-брюле в домашних условиях:

Желтки взбить с сахаром добела. Семена ванили соскоблить ножом и добавить к желткам. Для получения настоящего аромата крем-брюле важно использовать именно натуральную ваниль. К желткам добавить сливки и ещё раз перемешать. Крем-брюле разлить по формочкам не доливая до края. Выпекать крем-брюле в разогретой до 110 градусов духовке 1 час. Готовое крем-брюле остудить, поставить в холодильник на 1 час. Затем крем-брюле посыпать сахаром и подпечь горелкой или под грилем до получения золотистой корочки. Как видно, приготовить крем-брюле в домашних условиях совсем не сложно! Приятного аппетита! 

 

Комментарии  

0 #1 Дарья Шалимова 17.05.2016 22:23
получилось вкусно но у меня крем-брюле почему-то сильно упало, на картинке не так :((
Цитировать

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.

Мы в соц. сетях!