Вкусные творожные рогалики из нежного творожного теста. Пошаговый рецепт творожных рогаликов с фото.
Это творожное тесто для рогаликов получается воздушным и очень нежным! Для приготовления творожных рогаликов лучше всего использовать магазинный творог в брикетах. Крупнозернистый жирный творог меньше подходит для творожного теста, но если вы хотите его использовать - хорошо разотрите творог перед тем как добавить его в тесто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог растереть с сахаром, содой (не гашеной), растительным маслом и яйцом.


Добавить муку и замесить мягкое, немного липкое тесто.



Готовое тесто раскатать на хорошо присыпанной мукой поверхности.

Разрезать тесто на треугольники, выложить начинку и свернуть рогалики.


Выпекать творожные рогалики в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут - до золотистого цвета.

Готовые творожные рогалики выложить на тарелку и украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Чтобы масло при жарке не брызгалось, посыпьте дно сковородки солью.