Пышные сырники с манкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог растереть с сахаром и яйцами.


Добавить размягчённое сливочное масло, сметану, манку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

Формы для кексов смазать маслом. Получившееся тесто для сырников разложить по формам.

Выпекать пышные сырники с манкой в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета.

Готовые сырники с манкой остудить, затем достать из формочек. Подавать пышные сырники с вареньем, сметаной, растопленным шоколадом или просто так. Приятного аппетита!

Сахар в блины нужно класть точно по рецепту. От избытка сахара тесто становится твёрдым.