Торт "Карпатка" - довольно простой в приготовлении торт из заварного теста и масляно-заварного крема. Этот торт особенно оценят любители эклеров так как по сути торт "Карпатка" это большой эклер.
Торт "Сникерс" с воздушным безе и орехами. Вкуснейший торт для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт торта "Сникерс" с фото.
В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить киевский торт по ГОСТу СССР в домашних условиях с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.
Торт "Милка" это шоколадный бисквитный торт с заварным кремом. Сочетание шоколадного бисквита и нежного заварного крема с добавлением белого шоколада создают неповторимый дуэт!
Домашний торт "Мишка на севере" это торт на сметане, со сметанным кремом без яиц, известный ещё с советских времён.
Торт "Маркиза" (другой вариант названия торта "Прекрасная маркиза") с безе и орехами - вкусный торт с песочными коржами, прослойкой безе и варёной сгущёнкой. Для настоящих сладкоежек! Пошаговый рецепт с фото.
Нежнейший бисквитный торт с консервированными персиками и творожно-сливочным суфле. Пошаговый рецепт с фото.
Торт "Стёпка-растрёпка" с нежными рассыпчатыми коржами, масляным кремом и смородиновым вареньем.
Очень простой рецепт медового торта на скорую руку, со сметанным кремом и медовым бисквитом. По желанию в базовый рецепт медового торта можно добавить чернослив или орехи.
Шоколадный торт "Пьяная вишня" с масляным кремом.
Торт "Трухлявый пень", несмотря на своё не очень аппетитное название, вкусный и оригинальный в разрезе тортик с черносливом, курагой и орехами. Пошаговый рецепт торта "Трухлявый пень".
Торт "Ростовский" - очень простой в приготовлении торт, но при этом нежный и вкусный.
Тыквенный торт со сметанным кремом - вкусный оригинальный торт с необычным сочетанием тыквы и апельсина.
Слоёный "Наполеон" со сгущёнкой - это быстрый вариант приготовления любимого многими торта "Наполеон" из готового слоёного теста.
Шоколадный торт "Пища дьявола" от Анны Олсон.
Домашний торт медовик со сметанным кремом. Пошаговый рецепт домашнего медовика с фото.
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Сиропы для пропитки бисквитов и коржей широко используются в кулинарии. Известно, что бисквитные коржи для торта отличаются своей сухостью. Поэтому бисквиты, а также другие коржи часто пропитывают сахарным сиропом.
Торт "Норка крота" с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика - со взбитыми сливками или с творогом.
Торт "Царица Эстер" - нежнейший маковый торт с невесомыми коржами и сливочно-заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
Торт "Золотой ключик" - пошаговый рецепт с фото. Торт "Золотой ключик" это вкусный и простой в приготовлении шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой.
Торт в виде машины - пошаговый мастер класс с фото и подробным описанием процесса приготовления. Данный торт-машина декорирован мастикой, но вы можете украсить его масляным кремом, взяв за основу наш пошаговый рецепт.
Заварной торт "Дамские пальчики" - вкуснейший торт из заварного теста со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото. Торт "Дамские пальчики" лёгкий, воздушный и в меру сладкий. Приготовить этот торт совсем не сложно.
Торт "Чёрный лес" с вишней - шоколадный торт с вишней и сливочным кремом.
Нежный маковый торт с маковыми коржами и яичным кремом.
Торт "Крем-карамель" - превосходное сочетание бархатистого шоколадного коржа, крем-брюле и карамели. Изюминка этого торта в том, что все слои выпекаются вместе, поэтому на приготовление этого десерта вы не потратите много сил. Пошаговый рецепт с фото.
Шоколадно-ванильный торт "Крем-брюле" с шоколадным заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.
Вкуснейший торт "Наполеон" пломбиром.
Шифоновый лимонный торт-суфле. Лимонный торт-суфле - нежный, невесомый тортик с лимонным ароматом.
Немецкий шоколадный торт с кокосовым кремом и миндалем. Пошаговый рецепт немецкого шоколадного торта с фото.
Бисквитно-банановый торт "Банановая нежность" с нежнейшим бисквитом и банановой прослойкой. Пошаговый рецепт с фото. Авторский рецепт от Mandarinka.
Торт "Зимняя вишня" - кокосовый торт с шоколадными коржами и вишней. Пошаговый рецепт с фото. Авторский рецепт от Mandarinka.
Шоколадный торт по ГОСТу родом из СССР. Пошаговый рецепт с фото. Данный шоколадный торт представляет собой шоколадный бисквит пропитанный сиропом с коньяком и покрытый шоколадным масляным кремом.
Шоколадный торт с малиновым вареньем и сливочно-масляным кремом. Мягкие сочные коржи, нотка шоколада и аромат малины... Пошаговый рецепт с фото.
Торт "Королевский" с безе и орехами.
Пошаговый рецепт торта "Монастырская изба" с вишней и сметанным кремом. Торт "Монастырская изба" известный и любимый многими торт с вишней, который легко узнать по характерной форме.
Торт Эстерхази - это шоколадно-ореховый торт, один из известных и популярных в мире классических тортов. Наибольшее распространение торт Эстерхази получил в Австрии, Германии и Венгрии.
Торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - оригинальный торт с мягким шоколадным вкусом. Прекрасный вариант на День св.Валентина.
Австрийский бисквитный сырный торт с сыром "Гауда".
Шоколадно-ореховый торт без муки.
Ореховый торт "Королевский" - торт с грецкими орехами и яичным кремом родом из СССР.
Домашний торт "Спартак" - это шоколадный медовик с масляно-заварным кремом. Пошаговый рецепт торта "Спартак" с фото в домашних условиях.
Торт "Принцесса на горошине" - оригинальный торт из эклеров с виноградом и творожным кремом. Тортик из эклеров очень лёгкий, не приторный, виноград добавляет торту сочность и обогащает вкус. Пошаговый авторский рецепт с фото от Mandarinka.
Шоколадный торт с малиной и шоколадным суфле. Пошаговый рецепт с фото.
Торт "Слоёное полено" - простой в приготовлении торт из слоёного теста с масляным кремом.
Летний бисквитный торт с ягодами.
Медовик на кефире со сметанным кремом и черносливом.
Торт "Гнездо глухаря" с шоколадной глазурью и сметанным кремом.
Торт "Тропиканка" - пошаговый рецепт с фото. Торт "Тропиканка" это торт из заварного теста, с заварным кремом и фруктами.
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.