Лагман без картошки с капустой и зелёной редькой!
Вкусный рецепт тефтелей в грибном соусе! Нежные тефтельки с грибной подливкой это отличный вариант для ужина или сытного обеда.
Хашлама по-армянски с говядиной, картофелем и пивом. Хашламу по-армянски можно приготовить в домашних условиях (в кастрюле), или на природе, на костре, в большом котелке.
Рулет из телятины в духовке по-боварски - с беконом, сосисками и овощами.
Чевапчичи (чеваи) - колбаски из говяжего фарша, жареные на сковороде. Балканская кухня.
Чанахи - блюдо грузинской кухни, тушёная в горшочках баранина (говдина) с овощами. Предлагаем вам попробовать один из вариантов приготовления чанахи - чанахи с баклажанами.
Лагман из говядины в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.
Тушёная говядина или баранина с коньяком.
Мясные шарики в духовке под сливочным соусом.
Говядина с огурцами по-корейски - оригинальное блюдо которое можно подать и в качестве салата и как основное блюдо. Пошаговый рецепт приготовления говядины с огурцами и болгарским перцем по-корейски с фото.
Говяжьи тефтели с фасолью и черносливом.
Ароматный классический венгерский гуляш из говядины.
Телятина запечённая в духовке с ананасом и сыром.
Говядина тушёная с фасолью и томатами.
Рёбрышки говяжьи тушёные в соевом соусе. Пошаговый рецепт с фото.
Тушёные говяжьи рёбрышки с чесноком или чесночными стрелками.
Соломоны - аналог привычных нам отбивных, но с небольшими изменениями. Мясо получается очень мягким и нежным. Соломоны можно готовить не только из телятины, но и из куриного филе, индюшатины и т.д.
Гуштнут - говядина (баранина) тушёная с помидорами и нутом. Узбекская кухня. Пошаговый рецепт с фото.
Азу по-татарски с картошкой и солёными огурцами. Азу по-татарски это сытное, полноценное блюдо которое не требует дополнений, так как в нём уже содержится и мясо, и картошка, и даже солёные огурчики :) Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото.
Говядина тушеная с сухофруктами.
Ханум с мясом и картофелем на пару. Узбекская кухня. Пошаговый рецепт с фото.
Классический бефстроганов из говядины со сметаной. Пошаговый рецепт приготовления бефстроганов со сметаной.
Телятина под вишнёвым соусом.
Говядина по-бургундски (Буф Бургиньон) - говядина, тушеная в красном вине. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня.
Говядина с грибами и овощами в горшочке.
Вкуснейший венский гуляш из говядины!
Говядина с имбирем и соевым соусом в духовке.
Телятина тушёная в вине с гранатовым соком.
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.