Медовый бисквит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 160 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Мука - 190 гр.
Яйца взбить с мёдом и сахаром в течении 10 минут. За это время масса должна увеличиться в объёме в 4 раза. Затем небольшими порциями добавить муку аккуратно перемешивая тесто движениями вверх-вниз. Выпекать медовый бисквит при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Готовый медовый бисквит можно перемазать варёным сгущённым молоком, верх полить растопленным чёрным шоколадом и посыпать орехами. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.