Медовый бисквит

Медовый бисквит.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца - 6 шт.

Сахар - 160 гр.

Мёд - 2 ст.л.

Мука - 190 гр.

Как приготовить медовый бисквит:

Яйца взбить с мёдом и сахаром в течении 10 минут. За это время масса должна увеличиться в объёме в 4 раза. Затем небольшими порциями добавить муку аккуратно перемешивая тесто движениями вверх-вниз. Выпекать медовый бисквит при температуре 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Готовый медовый бисквит можно перемазать варёным сгущённым молоком, верх полить растопленным чёрным шоколадом и посыпать орехами. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.