Гречневая каша с фаршем и овощами. Гречневую кашу с фаршем можно приготовить на сковороде, или запечь в духовке в горшочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Затем добавить фарш и продолжать обжаривать ещё 10 минут.
Тем временем перец порезать небольшими кусочками, помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру. Если помидоры тонкошкурые, то кожуру можно не снимать. Порезать помидоры кубиками.
Добавить перец и помидоры к фаршу, посолить и поперчить, и продолжать обжаривать до готовности фарша. Когда овощи и фарш будут готовы, добавить гречку, перемешать, прогреть и снять с огня.
Попробуйте также "Гречка с грибами и луком"
Если вы хотите приготовить гречневую кашу с фаршем в горшочках, то смешанную с фаршем гречневую кашу разложите в горшочки, сверху присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Гречневая каша с фаршем и овощами готова. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста