Вкусный алкогольный коктейль - мандариновый мохито.
Кофейный глинтвейн по-французски - с лимоном и коньяком.
Праздничный гранатовый крюшон с шампанским и ананасом.
Вишнёвый глинтвейн с чаем, черносливом, красным вином и мёдом.
Домашний пунш с чаем, водкой, красным вином, пряностями и лимоном.
Вишнёвый крюшон с шампанским и красным вином.
Кофе с корицей, коньяком и цедрой.
Апельсиновый крюшон с шампанским. Французская кухня.
Домашняя сангрия с ягодами и цитрусовыми. Пошаговый рецепт с фото.
Клубничный мохито - освежающий слабоалкогольный коктейль на основе газированной воды и белого рома.
Ананасы в шампанском - рецепт коктейля о котором многие слышали благодаря поэту Игорю Северянину который в 1915 году воспел этот коктейль в своём одноимённом стихотворении.
Оригинальный домашний ликёр с пивом.
Приготовьте лимончелло на водке в домашних условиях! Лимончелло - популярный итальянский лимонный ликёр. Готовят лимончелло методом настаивания лимонной кожуры. Помимо лимонов в состав лимончелло также входят водка (спирт), сахар и вода.
Домашний бейлис - вкусный сливочный ликёр, который по вкусу очень напоминает знаменитый ирландский ликёр бейлис. Рецепт домашнего бейлиса очень прост, приготовить этот ликёр в домашних условиях совсем не сложно! Пошаговый рецепт с фото.
Горячий яичный пунш с коньяком и чаем - отличный вариант для вечеринки в холодное время года.
Имбирное пиво - полезный и популярный напиток во многих странах мира. Родиной имбирного пива является Англия, где его впервые приготовили в XVIII веке.
Домашний шоколадный глинтвейн на красном вине с пряностями.
Фруктовый алкогольный пунш с шампанским. Пошаговый рецепт с фото.
Шоколадный алкогольный пунш - с красным вином, шоколадом и коньяком.
Клубничный алкогольный пунш с шампанским и белым вином.
Домашний кофейно-молочный ликёр со сгущёнкой и водкой. Готовиться такой молочный ликёр за 10 минут. Готовый домашний ликёр можно практически сразу подавать на стол.
Гоголь-моголь с вином.
Глинтвейн с мёдом и коньяком. Глинтвейн - горячий алкогольный напиток на основе красного вина с сахаром и пряностями. Глинтвейн - традиционный рождественский напиток в Австрии, Германии, Швеции и других странах Европы.
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.