Свинина с курагой, мёдом и орехами кешью. Простой в приготовлении рецепт который отлично подойдёт для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинину порезать средними кусочками, посолить и довести до готовности любым способом - поджарить, запечь, протушить. В большой сковороде обжарить кешью, затем добавить немного растительного масла и порезанный полукольцами или крупным кубиком лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
Когда лук будет готов, в сковороду добавить сок трёх апельсинов, мёд и порезанную крупными кусками курагу. Перемешать, довести всё до кипения. Затем в сковороду добавить готовое мясо, снова перемешать, при необходимости добавить соль, а также перец и розмарин. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 15-20 минут.
Свинина с курагой, мёдом и кешью готова. Подавать мясо лучше всего с гарниром и картофельного пюре или риса. Приятного аппетита!
Нельзя подливать холодное масло в процессе жарки и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.