Вкусный гречневый суп с курицей и томатной пастой! Смотрите наш пошаговый рецепт томатного гречневого супа с курицей.
Мексиканский банановый суп с курицей и овощами! Удивите своих родных и близких необычным супом с бананами.
Сытный чечевичный суп с курицей и помидорами. Пошаговый рецепт чечевичного супа с курицей и томатом с фото.
Томатный суп с курицей и стручковой фасолью.
Яичный суп "Страчателла" - самый простой суп, который только можно придумать! Пошаговый рецепт яичного супа "Страчателла" с фото.
Ленинградский рассольник - рецепт рассольника с перловой крупой, солёными огурцами и кореньями по-ленинградски.
Суп кулеш с пшеном. Сытный, бюджетный и простой в приготовлении суп. Украинская кухня.
Московский борщ с сосисками и ветчиной, без картофеля.
Грибной борщ с фасолью и грибами.
Суп из куриных желудков с сыром.
Сливочный суп с грибами и рисом - густой, сытный и наваристый суп. Вместо куриных крыльев для приготовления сливочного супа с грибами можно использовать любые части курицы.
Ещё один вариант любимого холодного летнего супа - окрошка на томатном соке. Окрошка на томатном соке готовится из привычных ингредиентов с добавлением варёного мяса или колбасы. Заправляется такая окрошка томатным соком - лучше домашним, но можно использовать и магазинный сок.
Классическая окрошка на квасе с колбасой или мясом.
Суточные щи из квашеной капусты по ГОСТу.
Густой суп из кабачков с фрикадельками.
Сырный суп с плавленным сыром и копчёной колбасой.
Суп из квашеной капусты с беконом и копчёностями - сытный, простой в приготовлении суп с насыщенным вкусом. Суп из квашеной капусты с беконом прекрасная альтернатива щам и отличный вариант для обеда в холодный зимний день.
Густой, сытный суп из говяжьего фарша с плавленным сыром и овощами.
Суп харчо из говядины с грецкими орехами - традиционный рецепт этого популярного на Кавказе супа.
Суп харчо со свининой и рисом - густой наваристый суп с пряным ароматом.
Мексиканский кукурузный суп-пюре с консервированной кукурузой, курицой и чипсами. Пошаговый рецепт с фото.
Пивной суп с беконом и грибами.
Суп из куриных потрохов с грибами и сливками, без картофеля.
Гречневый суп с куриной печенью.
Картофельный суп-пюре с молоком.
Мясная солянка с почками и салом.
Вкусный украинский борщ.
Густой рисовый суп с фаршем и капустой.
Суп из куриных сердечек с свиной грудинкой и лапшой.
Фасолевый суп с мясом без картофеля.
Окрошка на сыроватке со сметаной и колбасой.
Белый борщ - польское национальное блюдо. Белый борщ по-польски это густой суп с колбасой, яйцами и хреном.
Суп с фасолью и сосисками.
Гороховый суп с мясом по-арабски.
Рассольник с почками, перловкой и огурцами в мультиварке.
Чихиртма из курицы - густой грузинский куриный суп с желтками, загущенный кукурузной мукой.
Пикантный борщ с черносливом, курицей и копчёной грудинкой.
Оригинальный рецепт щи с грибами (лисичками) и свежей капустой.
Куриный суп с кукурузой, арахисовым маслом и имбирем.
Щи из квашеной капусты - классическое блюдо русской национальной кухни.
Перловый рассольник - традиционное блюдо русской кухни. Перловый рассольник это суп с солёными огурцами, мясом и перловой крупой.
Сырный суп с курицей и плавленным сыром. Очень вкусный и простой в приготовлении сырный суп!
Бограч - традиционный суп (гуляш) венгерской кухни. Помимо Венгрии, бограч так же очень популярен на Западной Украине.
Классическая сборная солянка с колбасой и оливками. Пошаговый рецепт фото сборной солянки с колбасой.
Солянка с колбасой это вкусный сытный суп, который очень удобно варить после праздников из остатков мясной нарезки.
Оригинальный суп с ветчиной и яйцами.
Сытный куриный суп с фасолью известный под названием "Похлёбка тётушки Мадлен". Готовится такой суп в духовке, в глиняных горшочках. Подаётся куриный суп с фасолью с ломтиками багета с сыром.
Английский суп с курицей, рисом и сыром.
Оригинальный чесночный суп с мясом и гренками.
Бозбаш из баранины - традиционное блюдо армянской кухни. Рецептов этого супа множество, но всех их объединяет главный ингредиент бозбаша - баранина.
Швейцарский суп с копчёной грудинкой и капустой.
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.