Медовик на кефире со сметанным кремом и черносливом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:
Яйца смешать с сахаром, мёдом, кефиром, мукой и разрыхлителем. Всё хорошо взбить миксером.
Тесто разделить на 2 части, вылить в смазанную маслом форму и испечь 2 коржа.
Готовые медовые коржи остудить, затем каждый корж разрезать вдоль на 2 части. Таким образом должно получиться 4 коржа.
Чернослив запарить кипятком на 15 минут, слить воду и перекрутить через мясорубку. Миндаль порубить ножом. Охлаждённую сметану взбить с сахаром. Медовые коржи перемазать сметанным кремом, сверху посыпать черносливом и миндалем.
Попробуйте также "Медовый бисквит"
Верх и бока медовика смазать кремом и украсить черносливом и орехами. Медовик на кефире готов! Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.
Комментарии