Арахисовое печенье с арахисовой пастой. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить арахисовую пасту, яйцо и ещё раз взбить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к маслу и замесить тесто.
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень для выпечки застелить пергаментом. Из теста сформировать печенье желаемой формы, выложить его на противень на расстоянии 2 см. друг от друга.
Выпекать арахисовое печенье 10-15 минут.
Печенье из арахисовой пасты готово. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.