Перец фаршированный фаршем и рисом. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом:
Перец помыть, очистить от сердцевины.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности.

Смешать фарш, отваренный рис и лук с морковью. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.

Получившейся начинкой нафаршировать перцы.

Фаршированный фаршем перец плотно сложить в кастрюлю. В 1 литре воды развести 4-5 ст.л. томатной пасты, посолить по вкусу. Залить фаршированные перцы томатной заправкой.

Фаршированный фаршем ирисом перец поставить на маленький огонь и тушить до готовности (примерно 1 час).

Подавать фаршированный перец со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!
Комментарии