Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш смешать с мелко рубленным луком, зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. По желанию в фарш можно добавить жареные грибы, морковь, кукурузу или другие овощи.
В глубокую сковороду выложить макаронные гнёзда. Сверху положить порцию фарша. Залить макаронные гнёзда с фаршем солёным бульоном так, что бы он на 2/3 покрыл макароны. Если используете воду, то её необходимо посолить. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до тех пор, пока практически вся жидкость не испарится.
Затем посыпать гнёзда с фаршем тёртым сыром, снова накрыть крышкой и готовить до тех пор пока сыр не расплавится. Также на гнёзда можно положить по кусочку помидора, а затем посыпать всё тёртым сыром. Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде готовы. Приятного аппетита!
Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.