Мясные кексы из фарша с помидорами и сыром. Выпекаются такие кексы в формочках для маффинов. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры порезать кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке или порезать небольшими квадратиками.
Формы для кексов смазать растительным маслом. Фарш разложить по формам заполняя их примерно на 2/3.

На каждый мясной кекс положить кружочек помидора немного утопив его в фарше.

Сверху посыпать тёртым сыром (или положить кусочек сыра).

Запекать мясные кексы при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Подавать мясные кексы с любым гарниром. Приятного аппетита!

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста