Нежный яичный рулет с сыром "Белоснежка". Закусочный яичный рулет это красивая и вкусная закуска на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Яйца взбить венчиком, добавить 130 гр. майонеза, соль, перец.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Яичную смесь вылить на противень, выпекать в разогретой духовке 10 минут при 180 градусах (пока на поверхности на появятся пузырьки).
Плавленный сыр натереть на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленный укроп, 60 гр. майонеза.
Готовый яичный омлет достать из духовки, немного остудить. Вместе с пергаментом перевернуть омлет на пищевую плёнку, аккуратно снять пергамент.
Попробуйте также рецепт "Яичный рулет с курицей"
Сырную начинку равномерно распределить по поверхности омлета, аккуратно свернуть плотный рулет. Готовый яичный рулет с сыром завернуть в пищевую плёнку и на несколько часов поставить в холодильник для пропитки.
Охлаждённый яичный рулет с сыром порезать кусочками толщиной 2-3 см. и подать на стол. Приятного аппетита!
Если в тесто добавить разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Комментарии