Стожки из фарша в духовке под шубой из картофеля, лука и яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш посолить и поперчить по вкусу. По желанию в фарш можно добавить замоченную в молоке булку (как на котлеты).
Яйца отварить до готовности, мелко порезать. В порезанные яйца добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать. Сыр и картофель натереть на средней тёрке. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Противень для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и смазать маслом. На противень выложить лепёшки из фарша диаметром 10 см. Сверху положить немного лука, яйца и тёртый картофель в виде стожка. Посыпать стожки из фарша тёртым сыром и залить майонезом.
Выпекать стожки из фарша в разогретой духовке (180 градусов) 30-35 минут. Подавать стожки из фарша горячими. Приятного аппетита!
Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы её откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.