Паста с салями

Паста с салями, томатным соусом и оливками. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салями - 100 гр.

Масло оливковое - 1 ст.л

Томатный соус - 150 мл.

Маслины без косточек - 100 гр.

Паста (макароны) - 300 гр.

Как приготовить пасту с салями в томатном соусе:

Пасту отварить до готовности. Салями порезать тонкими ломтиками. В сковороду налить оливковое масло, добавить томатный соус, салями, порезанные маслины. Прогреть, добавить отваренную пасту, перемешать. Паста с салями в томатном соусе готова! Приятного аппетита! 

 

 

 

 


Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.