Хрустящий картофель фаршированный ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
Как приготовить картофель фаршированный ветчиной:
Картофель помыть и отварить в кожуре до готовности. Ветчину и лук порезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Лук и зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам (поперёк), с середины вынуть мякоть и порезать её кубиками. Смешать ветчину, зелень, сыр, мякоть картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученной массой нафаршировать половинки картофеля и соединить их вместе. Яйцо немного взбить. Фаршированный ветчиной картофель обмакнуть в муку - в яйцо - в муку и обжарить во фритюре.
Картофель фаршированный ветчиной готов. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста