Куриный суп с кукурузой, арахисовым маслом и имбирем.
Ингредиенты:
Как приготовить куриный суп с кукурузой:
С кукурузы срезать зёрна. Лук и чеснок мелко порубить, имбирь порезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок, имбирь, соль и обжаривать 1-2 минуты. Добавить рисовое вино, через 2-3 минуты добавить кукурузу, порезанное кубиками куриное филе, влить бульон и варить 25 минут.
Яйца взбить вилкой с небольшим количеством холодной воды. Куриный суп с кукурузой остудить до температуры 80 градусов и постоянно помешивая влить туда яйца. Добавить соевый соус и снять с огня. Куриный суп с кукурузой готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.