Мясная солянка с почками и салом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Почки разрезать пополам, залить холодной водой, оставить на 3 часа. Затем хорошо промыть и отварить до готовности. Отваренные почки и мясо порезать кубиками. Сало и лук порезать кубиками и вместе обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, немного потомить и снять с огня. Мясо, почки и обжаренный лук с салом залить водой или бульоном так, что бы получился густой суп. Солянку довести до кипения, варить 7-10 минут. Мясную солянку с почками разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по кусочку лимона и нарезанные колечками маслины. Приправить сметаной по вкусу. Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.