Суп с фасолью и сосисками.
Ингредиенты:
Бульон или вода - 1,5 литра
Сосиски - 5-7- шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Макароны - по 2 горсти
Пармезан
Базилик
Приготовление супа с фасолью и сосисками:
Сосиски порезать колечками толщиной 1-2 см. Лук мелко порубить. На растительном масле обжарить лук с сосисками. Добавить помидоры вместе с жидкостью (шкурки лучше снять), мелко рубленный чеснок, бульон. Варить 25-30 минут. Затем добавить фасоль, макароны, соль, перец. Варить до готовности макарон. Перед подачей суп посыпать тёртым пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!
При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста