Жаркое из куриных потрохов и картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная - 200 гр.
Сердца куриные - 200 гр.
Желудки куриные - 200 гр.
Картофель - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 0,5 стакана
Соль, перец - по вкусу
Сыр тёртый - 50-100 гр.
Куриные потроха помыть, очистить от плёнок. Сердца и желудки обжарить в большой сковороде на растительном масле около 15 минут, добавить печень и готовить ещё 5 минут. Картофель очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками. К куриным потрохам добавить картофель, лук и морковь, влить 0,5 стакана воды. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 20 минут. Затем добавить сливки, посыпать жаркое тёртым сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности снять фольгу и дать сыру подрумяниться. Жаркое из куриных потрохов готово! Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.