Английский суп с курицей, рисом и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе отварить до готовности. Лук-порей помыть, порезать колечками. Курицу нарезать небольшими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём лук и куриное филе.
Бульон довести до кипения, бросить туда хорошо промытый рис и веточки петрушки связанные ниткой. Варить около 10 минут.
Добавить обжаренное филе с луком. Вынуть из супа веточки петрушки. Варить ещё коло 5 минут. В это время плавленный сыр натереть на тёрке, добавить его в суп и варить на небольшом огне до тех пор пока сыр полностью не растворится.
Английский суп с курицей готов. Подавать английский суп с курицей и рисом горячим с хрустящим багетом. Приятного аппетита!
Для приготовления мяса используйте такие пряности как: орегано, черный, красный или душистый перец, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.