Оригинальный суп с ветчиной и яйцами.
Ингредиенты:
Как приготовить суп с ветчиной :
Чеснок почистить, мелко порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, хлеб крупными кубиками. В широкой кастрюле с толстым дном растопить сало и обжарить чеснок и ветчину, добавить хлеб, парику и обжаривать 3-5 минут.
В кастрюлю налить тёплый бульон, довести до кипения и снять с огня.
Суп разлить по глиняным или керамическим мискам. Разбить в каждую миску яйцо, поставить их в разогретую до 170°C духовку на 5 - 10 мин., до готовности яйца (белок должен схватиться, а желток остаться текучим). Готовый суп с ветчиной сразу подать на стол. Перед подачей суп с ветчиной посыпать растертыми в пальцах семенами зиры и зеленым луком.
Суп с ветчиной готов. Приятного аппетита!
Рыба, отваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.