Сырный суп с курицей и плавленным сыром. Очень вкусный и простой в приготовлении сырный суп!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как приготовить сырный суп с курицей:
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 15-20 минут снимая пену.
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Плавленные сырки порежьте кусочками и бросьте в кастрюлю с водой. Добавьте лук и морковь. Варите суп 10-15 минут периодически помешивая.
Когда плавленные сырки полностью растворятся в воде посолите сырный суп по вкусу и добавьте макароны. Варите сырный суп с курицей до готовности макарон. По желанию в сырный суп с курицей можно добавить зелень петрушки. Приятного аппетита!
Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
Комментарии