Рисовый суп с фаршем

Густой рисовый суп с фаршем и капустой. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бульон или вода - 6-8 стаканов

Рис отваренный - 4-6 стаканов

Фарш - 700 гр.

Капуста - 1 кочан

Помидоры - 450 гр.

Чеснок - 5 зубчиков

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Тимьян свежий - 2 ч.л.

Петрушка - 3 ст.л.

Как приготовить рисовый суп с фаршем:

Фарш обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, мелко порезанный лук. Продолжать готовить 4-5 минут. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. В обжаренный фарш добавить помидоры, капусту, паприку, тимьян и петрушку, влить бульон. Суп с фаршем довести до кипения, варить 10-15 минут (до мягкости капусты). В готовый суп добавить отваренный рис, перемешать и разлить по тарелкам. Рисовый суп с фаршем и капустой готов! Приятного аппетита! 

 

 

 


Совет дня

Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.