Густой рисовый суп с фаршем и капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон или вода - 6-8 стаканов
Рис отваренный - 4-6 стаканов
Фарш - 700 гр.
Капуста - 1 кочан
Помидоры - 450 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 ч.л.
Петрушка - 3 ст.л.
Фарш обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, мелко порезанный лук. Продолжать готовить 4-5 минут. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. В обжаренный фарш добавить помидоры, капусту, паприку, тимьян и петрушку, влить бульон. Суп с фаршем довести до кипения, варить 10-15 минут (до мягкости капусты). В готовый суп добавить отваренный рис, перемешать и разлить по тарелкам. Рисовый суп с фаршем и капустой готов! Приятного аппетита!
Добавлять перец в блюдо надо незадолго до конца готовки, так как при длительной термической обработке он придаёт блюду горечь.