Салат из зелёной фасоли

Салат из зелёной стручковой фасоли и яиц. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фасоль стручковая зелёная - 400 гр.

Яйца - 4 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Йогурт натуральный - по вкусу

Как приготовить салат из зелёной стручковой фасоли:

Яйца отварить вкрутую. Фасоль помыть, почистить и порезать пополам или на три части. Порезанную зелёную фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут (до мягкости). Готовую стручковую фасоль откинуть на дуршлаг и немного остудить. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нём фасоль около 5 минут. Яйца крупно порезать. В салатнике смешать обжаренную зелёную фасоль и яйца. Добавить пропущенный через пресс чеснок и йогурт. Посолить по вкусу. Салат из зелёной стручковой фасоли готов! Приятного аппетита! 

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Как быстро сварить свеклу? Профессиональные повара варят свеклу так. После того как она покипела 30 минут, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) на 15 минут. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.