Рулет из телятины в духовке по-боварски - с беконом, сосисками и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Телятину разрезать вдоль пополам, но не дорезать до конца - так чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Мясо посолить и поперчить. Огурцы, перец и сосиски порезать длинными полосками.
На мясо выложить тонко порезанный бекон, сверху сосиски, огурцы и перец. Свернуть телятину в рулет, связать рулет кулинарной ниткой.
Противень для выпечки смазать маслом. Рулет из телятины выложить на противень, налить в противень белое сухое вино и бульон. Накрыть рулет фольгой для запекания, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. За 15 минут до конца готовки снять фольгу чтобы рулет из телятины подрумянился.
Рулет из телятины в духовке готов. Приятного аппетита!
При нарезке мягких сыров время от времени опускайте нож в горячую воду.