Рулет из телятины в духовке

Рулет из телятины в духовке по-боварски - с беконом, сосисками и овощами. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телятина или говядина - 1 кг.
  • Бекон - 300 гр.
  • Сосиски - 150 гр.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Солёные огурцы - 5 шт.
  • Белое сухое вино - 200 гр.
  • Бульон или вода - 200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить рулет из телятины в духовке:

Телятину разрезать вдоль пополам, но не дорезать до конца - так чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Мясо посолить и поперчить. Огурцы, перец и сосиски порезать длинными полосками.

На мясо выложить тонко порезанный бекон, сверху сосиски, огурцы и перец. Свернуть телятину в рулет, связать рулет кулинарной ниткой. 

Противень для выпечки смазать маслом. Рулет из телятины выложить на противень, налить в противень белое сухое вино и бульон. Накрыть рулет фольгой для запекания, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. За 15 минут до конца готовки снять фольгу чтобы рулет из телятины подрумянился.

Рулет из телятины в духовке готов. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Последние комментарии

Совет дня

Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.

Мы в соц. сетях!