Венгерский гуляш из говядины

Ароматный классический венгерский гуляш из говядины.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина - 2,2 кг.
  • Бульон или вода - 1 литр
  • Масло растительное - 60 мл
  • Лук репчатый - 4-5 шт.
  • Паприка молотая - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 120 гр.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Тмин - 1-2 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить венгерский гуляш из говядины:

Говядину порезать крупными кубиками (примерно 4х4 см.) Лук и чеснок мелко порезать. На дно кастрюли с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный лук. Кастрюлю поставить на огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить паприку, чеснок, тмин, соль, перец. Перемешать. Томатную пасту развести в бульоне, влить в кастрюлю к луку, перемешать, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить нарезанное мясо, продолжать готовить гуляш на медленном огне без крышки 1,5-2 часа (до мягкости мяса). Венгерский гуляш из говядины готов! Подавать венгерский гуляш с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Последние комментарии

Мы в соц. сетях!


Совет дня

Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.