Ароматный классический венгерский гуляш из говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядину порезать крупными кубиками (примерно 4х4 см.) Лук и чеснок мелко порезать. На дно кастрюли с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный лук. Кастрюлю поставить на огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить паприку, чеснок, тмин, соль, перец. Перемешать. Томатную пасту развести в бульоне, влить в кастрюлю к луку, перемешать, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить нарезанное мясо, продолжать готовить гуляш на медленном огне без крышки 1,5-2 часа (до мягкости мяса). Венгерский гуляш из говядины готов! Подавать венгерский гуляш с любым гарниром. Приятного аппетита!
Чтобы яйца не лопли при варке, их надо вымыть перед этим в холодной воде.