Лагман без картофеля с капустой

Лагман без картошки с капустой и зелёной редькой!

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Редька зелёная - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Вода - 2-3 стакана
  • Паприка сухая, кориандр молотый - по 1 ч.л.
  • Сухая аджика - 1/2 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Лапша - 1 упаковка
  • Соль - по вкусу

Как приготовить лагман без картошки с капустой:

Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить говядину в казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле до зарумянивания. Лук и морковь порезать кубиками. Добавить лук и морковь к говядине, продолжать обжаривать 5-7 минут.

Тем временем перец, помидоры и редьку также порезать кубиками. Капусту нарезать небольшими кусочками. 

Нарезанные помидоры и перец добавить к луку с морковью. Посолить, добавить специи и томатную пасту. Готовить 3-4 минуты. В кастрюлю к овощам и говядине добавить редьку, капусту и измельчённый чеснок. Залить всё 2-3 стаканами питьевой воды, довести до кипения и готовить лагман 15-20 минут. Овощи не должны развариться.

Тем временем лапшу отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. В тарелки разложить лапшу, добавить лагман и посыпать блюдо рубленной зеленью.

Лагман без картошки с капустой готов. Приятного аппетита!

 

 


Совет дня

Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.