Лагман без картошки с капустой и зелёной редькой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить говядину в казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле до зарумянивания. Лук и морковь порезать кубиками. Добавить лук и морковь к говядине, продолжать обжаривать 5-7 минут.
Тем временем перец, помидоры и редьку также порезать кубиками. Капусту нарезать небольшими кусочками.
Нарезанные помидоры и перец добавить к луку с морковью. Посолить, добавить специи и томатную пасту. Готовить 3-4 минуты. В кастрюлю к овощам и говядине добавить редьку, капусту и измельчённый чеснок. Залить всё 2-3 стаканами питьевой воды, довести до кипения и готовить лагман 15-20 минут. Овощи не должны развариться.
Тем временем лапшу отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. В тарелки разложить лапшу, добавить лагман и посыпать блюдо рубленной зеленью.
Лагман без картошки с капустой готов. Приятного аппетита!
Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.