Говядина с имбирем и соевым соусом в духовке.
Ингредиенты:
Как приготовить говядину с имбирем в духовке:
Чеснок и имбирь очистить, натереть на мелкой тёрке. В полученную кашицу добавить растительное масло, соевый соус, соль, перец чили. Всё перемешать.
В готовый маринад положить говядину, хорошо обмазать мясо со всех сторон маринадом и оставить на 30 минут. За это время его надо несколько раз перевернуть. Через 30 минут переложить говядину в рукав для запекания.
Духовку разогреть до 200 градусов. Говядину с имбирем отправить в духовку приблизительно на 1 час. Готовую говядину с имбирем достать из духовки, переложить на блюдо, порезать на порционные куски и полить получившемся соусом. Подавайте говядину со свежими овощами. Приятного аппетита!
Лучше всего блюда из рыбы дополнят такие специи как: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, перец чили, душистый перец, кориандр.