Лагман из говядины в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях:
Говядину порезать небольшими кусочками.

Все овощи порезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде, на сливочном масле, немного обжарить лук, морковь и сельдерей.

Добавить говядину, продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем залить мясо с овощами бульоном и довести до кипения. Добавить картофель, помидоры, перец, чеснок и готовить лагман из говядины на медленном огне 30-40 минут.


Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В глубокие порционные тарелки положить лапшу, сверху залить лапшу получившимся соусом и посыпать зеленью петрушки. Лагман из говядины в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Чтобы отваренные овощи легче очистились, нужно их сразу же, сняв с огня, обдать холодной водой.