Лагман из говядины в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях:
Говядину порезать небольшими кусочками.
Все овощи порезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде, на сливочном масле, немного обжарить лук, морковь и сельдерей.
Добавить говядину, продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.
Затем залить мясо с овощами бульоном и довести до кипения. Добавить картофель, помидоры, перец, чеснок и готовить лагман из говядины на медленном огне 30-40 минут.
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В глубокие порционные тарелки положить лапшу, сверху залить лапшу получившимся соусом и посыпать зеленью петрушки. Лагман из говядины в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, посыпьте каждый блинчик с одной стороны сахаром, сверните вчетверо и выложите на смазанный маслом, или покрытый пергаментом противень. Поставьте в хорошо разогретую духовку на 4-5 минут. В результате у вас на столе хрустящие карамельные блинчики!