Праздничный гранатовый крюшон с шампанским и ананасом.
Из указанного количества ингредиентов получается около трёх литров крюшона. Если вам нужно меньшее количества напитка - разделите указанное количество ингредиентов на два.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зёрна граната очистить от кожуры и плёнок. Сложить зёрна граната в крюшонницу и немного раздавить их пестиком или другим предметом, так что бы гранат пустил сок. Добавить кубики ананаса и охлаждённые напитки - вино, шампанское и минеральную воду. По желанию в крюшон можно добавить сироп от ананасов или сахар. Перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем подать крюшон на стол.
Гранатовый крюшон с ананасом и шампанским готов. Приятного аппетита!
Солить супы следует в конце варки. Если посолить слишком рано, когда продукты еще твердые, то он дольше варится и часто бывает пересолен, т.к. соль остается в жидкости.