Фруктовый алкогольный пунш с шампанским. Пошаговый рецепт с фото.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фрукты нарезанные - 2 стакана
Сок ананасовый или персиковый - 2 стакана
Шампанское - 2 стакана
Вода газированная - 1 стакан
Фрукты (любые) порезать кубиками. Можно использовать также консервированные или замороженные фрукты (ягоды).
Высыпать фрукты в чашу для пунша или другую подходящую ёмкость. Добавить сок, дать немного постоять (15-20 минут).
Затем добавить охлаждённое шампанское и газированную воду.
По желанию к фруктовому пуншу можно добавить лёд. Фруктовый пунш с шампанским сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Чай нужно хранить в плотно закрытых банках. Это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.